Home » Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

ANALISI DI LABORATORIO E SICUREZZA ALIMENTARE

Piu Formazione s.n.c. è in grado di proporre ai clienti interessati, i seguenti servizi:

ANALISI DI LABORATORIO

ANALISI SU MATERIE PRIME-PRODOTTI FINITI -SAMILAVORATI

ANALISI CHIMICO FISICHE SU ALIMENTI E ACQUE POTABILI

ANALISI SU ACQUE DI SCARICO

ANALISI AMBIENTALI PER METODO SAS

STUDI DI SHELF LIFE (DETERMINAZIONE DATA DI SCADENZA)

DETERMINAZIONE LEGIONELLA PNEUMOPHILA

SECONDO BIOLOGIA MOLECOLARE (PCR)

CAMPAGNA DEL GELATO (MAGGIO-SETTEMBRE) - DEL PANETTONE (NOVEMBRE) - CAMPAGNA DELL’ACQUA (GENNAIO)

SICUREZZA ALIMENTARE

HACCP (Reg. CE 852/04)
Stesura manuali autocontrollo

RINTRACCIABILITA’ (Reg. CE n. 178/02)
IMPLEMENTAZIONE PROCEDURE E REDAZIONE PIANI DI TRACCIABILITA’

MACELLI E SETTORE VETERINARIO (Reg. CE 853/04)
Stabilimenti
Bollo CE

FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA (REG. CE N. 852/04) ex libretto sanitario (4 ore); responsabile HACCP (10 ore)

 

 

 

 

 

 

 

 

Organismo Paritetico Nazionale

Organismo Paritetico Nazionale - Più Formazione

Più Formazione snc: Convenzione n. CF.810 del 13/07/2016. Centro formativo di Emanazione diretta OPN EFEI

Piattaforma FAD

Piattaforma FAD - Più Formazione

Piattaforma FAD Piu Formazione